您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Gucci推出Flora印花背包(图)

Gucci推出Flora印花背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    全新的Flora印花与自然季节相呼应,更加趋向轻灵和手绘风格。通过无限蜿蜒的交叠印花图案、大面积的设计和对称图案等复杂精细的手法将图案的黑白轮廓的图形进行重叠,再通过绘画方式手工描绘每一个细节,最终以绢网印花完成整个过程。

      Gucci经典的Flora图案在2013年打破了专属女士产品的惯例后,在本季为热衷时尚,热爱生活的都会雅痞男士呈献一款带有灵动色彩的Flora印花背包

      全新的Flora印花与自然季节相呼应,更加趋向轻灵和手绘风格。通过无限蜿蜒的交叠印花图案、大面积的设计和对称图案等复杂精细的手法将图案的黑白轮廓的图形进行重叠,再通过绘画方式手工描绘每一个细节,最终以绢网印花完成整个过程。背包采用打孔优质牛皮材质,使包身轻巧透气,可拆卸皮革双肩背带设计提供了多种使用方式,包袋的钩扣和弹簧锁均采用低过敏性贵金属钯色饰面,与真皮衬里和浮雕呈现的Gucci盾牌细节一起代表着意大利制作对优质品质的坚持。

      Flora的诞生源自一次特别的定制委托。1966年,摩纳哥王子雷尼尔与王妃格蕾丝·凯莉(Princess Grace Kelly)携手光临Gucci米兰店,二人选购了一个绿色的Bamboo手提包后,Rodolfo Gucci坚持请王妃挑选一份礼物。盛情难却,王妃最终决定要一条围巾。Rodolfo立即联络著名绘画师Vittorio Accornero,请他设计一条最美丽的花卉图案围巾。翌日,Accornero带来了他的画作,这就是“Flora”—— 一幅色彩缤纷的花卉图像,包含了43种来自不同季节的花卉图案从银莲花到罂粟花,从猫爪草到鸢尾花,这些迷人的花朵中还伴有浆果、蝴蝶、黄蜂、蚱蜢和蜻蜓,多达37种颜色的诗意运用,营造出生机盎然的一年四季。

      这个图案亦颇受现代艺术家的青睐。《JOJO奇妙冒险》的作者,著名日本漫画家荒木飞吕彦曾于2013以此为灵感创作了全新漫画故事。

      本文标签Gucci新品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商