您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 4月25日春季国际珠宝展亮相沈阳国际展览中心(图)

4月25日春季国际珠宝展亮相沈阳国际展览中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    2014第9届沈阳(春季)国际珠宝展4月25-28日将在沈阳国际展览中心隆重开幕。
    据悉,在此次展览会中,将会有来自斯里兰卡、印度、缅甸、澳大利亚、德国等国家,台湾、香港以及内地300多家珠宝名牌聚集于此,你不仅可以看到闪耀璀璨的珠宝世界,更为您展现一场时代与潮流共进的珠宝时代。市民不仅可以买到比商场价格更便宜的珠宝,还能现场免费鉴定。      现代珠宝首饰业以其高度市场化、国际化′卵阋尩E渎雁淫詫颠南拭魇贝卣鳎晌阑睢⑼贫梅⒄共豢苫蛉钡牧α浚渤晌嗣潜泶锔星榈囊恢衷靥濉C扛鋈诵闹卸加幸桓黾律莼拿蜗耄飧雒尾灰蚰炅洹⑸矸荨⒌匚换蛘咧耙刀谋洌槐沧幼匪孀琶扛鋈恕6涫危抟墒翘逑稚莼淖詈谩懊保蛭确案鼙硐秩说亩捞仄肺丁      珠宝是时尚的象征,如果你想拥有属于自己的珠宝饰品,4月25日沈阳国展不见不散。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商