您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Charlotte Olympia 发布最新 Excess Baggage Perspex Clutch行李箱(图)

Charlotte Olympia 发布最新 Excess Baggage Perspex Clutch行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    虽然现在行李箱的设计是越来越方便了,随手拖著就走。不过啊,对于爱美的女生朋友来说,这样拖著就走的行李箱或许还仍嫌笨重,就造型的搭配上来说,更是少了一点时髦感。你的需求,Charlotte Olympia 听见了!最近品牌就发表了这款 Excess Baggage Perspex Clutch,是可装载随身小物的轻便行李箱,也是可轻易抓在手边的手拿包。或许装载的物件不多,不过觉得是一款能让你将时髦紧抓在身边的好玩设计!
    Charlotte Olympia 发布最新  Excess Baggage Perspex Clutch行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商