您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Issey Miyake 释出 Bao Bao 系列包袋(图)

Issey Miyake 释出 Bao Bao 系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    组成七巧板的边多形可任意拼凑成更多不同的图形,而 Issey Miyake 的 Bao Bao 系列只需一个等边三角形,便成就了这个简而精的作品。结合几何学的概念,由单一衍生成多变,不但为包包营造立体的形态,更可随意折叠成不同的斜线形状。Bao Bao 推出十多年来,直到发展成独立系列,已从经典的 tote bag 演变出多种款式。今年的春夏新作将于下月开售,推出令人醒神的鲜色,唯独命为 “Planet” 的包款只有黑白两色,但以蓬蓬圆圆的独特外形取。另一更令人注目的是以彩虹光线为灵感的颜色,散发著未来感之余,对于不同鲜色的造型都非常合适。
    Issey Miyake 释出 Bao Bao 系列包袋
    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签IsseyMiyakeBaoBao系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商