您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 新表速递,波尔推出全新战火勇士追风者(图)

新表速递,波尔推出全新战火勇士追风者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
       “始于1891年,在恶劣环境中,依然准确无误”的波尔表在新的一年之中再度推出自己的新型表款,它的新款腕表来自于其战火勇士追风者表款,战火勇士追风者腕表就如它的名字一样,有着英气硬朗的外观。

      “始于1891年,在恶劣环境中,依然准确无误”的波尔表在新的一年之中再度推出自己的新型表款,它的新款腕表来自于其战火勇士追风者表款,战火勇士追风者腕表就如它的名字一样,有着英气硬朗的外观。追风者之名之下还可以分为普通的追风者款、追风者黑金刚款、追风者超级黑金刚款,这是三个款式在外观上的设计可以说大同小异的,只是在盘面和表盘外圈的造型上有着一些细微的差别。而新款的追风者在原有追风者基础上的改动要更加明显一些,表盘9点钟位置的小秒盘的全圆形刻度圈在新款之中改为只有四分之一的刻度。

    新表速递,波尔推出全新战火勇士追风者

      在功能的设计上新款的追风者延续了老款腕表计时、双历加测表圈的设计,在有着硬朗外观的同时,也具有颇为强的实用价值。腕表搭载的波尔的RR1402机芯,这枚机芯是在ETA 7750的基础上改进而来的,在性能和稳定性上都有着出色的表现。这款表的尺寸还做了一些微调,由以往的43毫米缩为42毫米,并且它保持了波尔对于恶劣环境优秀抗性的优秀传统,它可以承受5000GS的加速冲击力,在运动中佩戴不会有什么,它目前在美国的售价为3000美元,还是具有着很高的性价比的。新表速递,波尔推出全新战火勇士追风者

      本文标签波尔追风者新表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商