您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 朗格于上海呈献2014年全新作品(图)

朗格于上海呈献2014年全新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
      在1月的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,萨克森表厂朗格不负众望,包括RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"、1815 TOURBILLON、GRAND LANGE 1 MOON PHASE在内的新作再次令新闻媒体和代理商惊叹不已。

      在1月的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,萨克森表厂朗格不负众望,包括RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"、1815 TOURBILLON、GRAND LANGE 1 MOON PHASE在内的新作再次令新闻媒体和代理商惊叹不已。其中RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna" 亦成为本届SIHH上最受赞誉的作品之一。3月10日,朗格于上海科学会堂举办SIHH后的首次国内媒体见面会,令业内人士有机会近距离观赏这些腕表杰作。

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      全新朗格腕表系列(左起,全部表款以18K玫瑰金打造): LANGE ZEITWERK STRIKING TIME、LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR、RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"、GRAND LANGE 1 MOON PHASE、1815 TOURBILLON、1815。

      一堂天文选修课

      RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR  “Terraluna" 背后的故事

         这次,朗格为在场媒体带来了一堂生动的天文课。从关于宇宙、银河系及太阳系的认识,到月相形成的原因,再到人类天文研究的进展与尚未解决的谜题,来自中国科学院上海天文台的专家通过有趣的讲解逐步构建出人们了解RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"所需的天文科学知识基础

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      朗格通过中国科学院上海天文台专家带来的“一堂天文选修课”为大家构建了解RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna”的天文科学知识基础

         RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"是首枚以整时器表盘布局显示瞬跳万年历的腕表,其瞬跳万年历、14天长动力储存、恒定动力擒纵系统等元素都是朗格极高自我要求的体现。而它所带来的惊喜不止于此。在布局考究的大日历、星期、月份、闰年、动力储存窗口构建出的一张极为精密的“面孔”之下,隐藏的是“大地与月亮”的秘密。这是朗格首度将月相显示设于机芯一面。透明底盖之下,精彩的轨迹月相显示由三个圆盘组成,从里到外分别展现地球、星空和月球。摆轮象征太阳的概念令人惊艳。新月日,暗月出现在地球和太阳之间;满月日,在地球的另一面则显示出完整明亮的月球。此装置准确重现有29天12小时44分3秒的朔望月,直至1058 年后才需校正一天。

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna"是首枚采用整时器布局的万年历腕表

         谁说“精密制表界的科学家”不懂浪漫?肩负着德国制表荣耀的朗格用精确的计算和精密的仪器撰写人类历史的伟大诗篇。用激光逐个切割出的一千多颗轮廓清晰的星星散落于蓝的无比深邃的宇宙中,闪耀着的正是科学与理性的光辉。

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      直至1058 年后才需校正一天的轨迹月相显示

      朗格2014全新作品——献给精准

         今年,朗格的主题是献给精准。RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna" 之外,其他作品亦是这一精神之体现。

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      GRAND LANGE 1 MOON PHASE,18K黄金款式,18K玫瑰金款式及铂金950款式(左起)

         GRAND LANGE 1 MOON PHASE的月相显示采用专利涂层工序制作,以精准至99.9978%的程度重现月相盈亏周期。为腕表设定好时间后,假如腕表不间断地持续运行,月相显示每隔122.6年才需校正一日。

    朗格于上海呈献2014年全新作品

      1815 TOURBILON,18K玫瑰金款式

         全新1815 TOURBILLON亦以极致精准为设计宗旨。这款腕表的陀飞轮配备了朗格专利的停秒功能,调校装置所配备的归零功能同样获专利认证。两项功能的结合,确保腕表可精准调校。

         此外,2011年首推的Lange Zeitwerk Striking Time以及一年后面世的Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar现亦推出18K玫瑰金款。新系列腕表还有两个SAXONIA珠宝表款。一款是白色18K金镶钻表壳,一款是棕色珍珠母贝表盘,两款皆配置鳄鱼皮表带。

      本文标签朗格上海全新作品日内瓦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商