您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 佳士得欲拍卖多家奢侈品牌经典皮包配饰(图)

佳士得欲拍卖多家奢侈品牌经典皮包配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
      此次拍卖活动聚集了包括爱马仕(Hermes)铂金包、香奈儿(Chanel)经典2.55菱纹格包和路易登威(Louis Vuitton)在内的多家奢侈品牌,可谓大牌云集、极具吸引力。据悉,拍卖活动一直持续到3月27日。

    佳士得欲拍卖多家奢侈品牌经典皮包配饰


                              香奈儿(Chanel)经典2.55菱纹格包

      据《时尚芭莎》杂志网站3月10日报道,著名拍卖行佳士得(Christie’s)将于3月18日开始在其网站上拍卖多款精品皮包和配饰。此次拍卖活动聚集了包括爱马仕(Hermes)铂金包、香奈儿(Chanel)经典2.55菱纹格包和路易登威(Louis Vuitton)在内的多家奢侈品牌,可谓大牌云集、极具吸引力。据悉,拍卖活动一直持续到3月27日。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商