您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 伊迪帕克手拿包 私人订制更个性(图)

伊迪帕克手拿包 私人订制更个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
      据报道,在去年秋冬秀场,设计师布里特海曼(Brett Heyman)推出的复古手包大热。这些手包采用亚克力材质,图案个性精美。而最重要的是,它们还可以进行私人定制。

    伊迪帕克手拿包 私人订制更个性


                             伊迪•帕克手拿包

      据报道,在去年秋冬秀场,设计师布里特海曼(Brett Heyman)推出的复古手包大热。这些手包采用亚克力材质,图案个性精美。而最重要的是,它们还可以进行私人定制。

      私人定制这一特色的提供极大满足了那些追求独一无二的时尚人士,他们可以将自己的名字印在手包上,成为专属之物。时尚博主林德拉麦蒂(Leandra Medine)、奥斯卡影后露皮塔•尼永奥(Lupita Nyong’O)都常常拿着自己的伊迪,帕克手包出街,复古个性又潮味十足。除了私人定制手包,其他系列也相当受欢迎,绚丽跳跃的彩虹色,活力时尚的鲨鱼图案等元素都是时尚人士的大爱。

      手包设计师布里特•海曼(Brett Heyman)是位时尚界资深人士,她曾为阿玛尼(Armani)、杜嘉班纳(D&G)两个品牌工作,后来又在古驰(Gucci)担任公关总监直到2010年创立了自己的品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商