您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时髦范儿&叛逆感!法国童装品牌Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带与领结组合系列(图)

时髦范儿&叛逆感!法国童装品牌Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带与领结组合系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    2014夏季,Maison F为Bonpoint独家设计了领带与领结组合系列,它们兼具无可挑剔的时髦范儿与隐隐透露的叛逆感,让男孩们为之雀跃。免打结夹式领结既可佩戴于调节领圈上,亦可点缀于方头领带上,可单独或组合搭配。 

    时髦范儿&叛逆感!法国童装品牌Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带与领结组合系列

      Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带领结组合系列

    时髦范儿&叛逆感!法国童装品牌Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带与领结组合系列

      Bonpoint携手F物语 (Maison F) 2014夏季推出领带与领结组合系列

      2014夏季,男士配饰品牌F物语 (Maison F) 为法国童装品牌Bonpoint独家设计了领带与领结组合系列,它们兼具无可挑剔的时髦范儿与隐隐透露的叛逆感,让男孩们为之雀跃。免打结夹式领结既可佩戴于调节领圈上,亦可点缀于方头领带上,可单独或组合搭配。2014年1月起,由F物语 (Maison F) 在巴黎纯手工制作的特别系列仅在Bonpoint店铺独家出售。

    1 2 3

      本文标签法国童装BonpointF物语MaisonF2014夏季领带领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商