您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海尚品家居展给生活点“赞” (图)

上海尚品家居展给生活点“赞” (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
      越来越多的独生子女到了适婚时代,家居和家饰在这群人中被激情拥趸。这群人把家居家饰的市场需求点燃,各路厂商的创意、创新随着市场的需求快速升温。如何让家居家饰给生活“点赞”。即将于6月5日至7日揭幕的2014上海国际尚品家居及室内装饰展览会(以下简称“上海尚品家居装饰展”LuxeHome)将为关注家装的专业买家找到答案。

    为“智能生活点赞”

    上海尚品家居展给生活点“赞”

    统的吸尘器需要有人来操作才能清洁家居,虽然能清洁房间,但是还需要主妇消耗大量的时间和劳动量。2014的上海尚品家居装饰展上,银星智能研发的智能扫地机器人产品可以无需照看,自动清洁房间。在传统吸尘器的基础上,加入了智能概念,出色的集尘效果,低噪音、UV杀菌、强吸力和低能耗都是产品的优势所在。在未来,银星智能会不断以市场为导向,推出更多新品,在设计外观、颜色功能上不但寻求新突破,实现品牌升级,让人类分享智能科技给生活带来的便利。

    为“文化生活点赞”

    在西方,油画特别是“名画”,动辄几千万美元,大众是无法购买的,但精品的东西又为许多人所喜欢。为解决这一矛盾,画家本人(或著名的博物馆)会复制一些原画,限量发行,价格一般是原画的百分之一左右,但这也对于寻常乐于用名画布置家庭的人群来说,也是一笔不菲的之处。本届展会上,来自杭州简庐文化的将高仿真中外名家的书画以及当代名家的书画和陶瓷作品带到现场。艺术珍品进入到千家万户已经成为了可能的同时,更是将家居家饰的市场培育引领到了“文化创意产业”的境界。

     上海尚品家居展给生活点“赞”

    为“健康生活点赞”

        品牌、环保、实用性永远是大众对家居市场不变的关注点。创意非凡、美观环保既是上班族年轻白领对生活质量的刚性需求,也是家庭生活不可缺失的因素之一。来自南京的创流工贸是韩国原装进口厨房用品的中国总代理。目前主要推广的品牌: 韩国KOMAX(高美斯)韩国THE GLASS(韩国玻璃保鲜盒名牌)。其旗下的产品包含了饭盒、保鲜盒、杯子、抗菌砧板等。以高美斯水杯水壶为例,其材质采用通过美国FDA认证不含BPA(双酚-A)的最新Tritan环保材料,适用于冷藏、冷冻、微波炉、餐具清洗机等各种用途。非常适合白领一族以及喜欢户外体验一族的日常使用。

    上海尚品家居展给生活点“赞”

    为“时尚生活点赞”

        据一份时尚杂志市场的调查,2013年中国时尚饰品占有率至少增长在68%以上。全国33个省会城市,393个地级城市,近3000个县级城市,时尚饰品的年消费能力高达5亿元以上,由此可见饰品的市场发展潜力不容小觑。本届展会上来自浪漫之都的法国的欧希

    集团带来世界著名水晶品牌施华洛世奇的特约授权品牌——欧希。他传承了百年的全球专利切割工艺,自1895年创立以来,就便广受明星以及设计师的青睐。产品通过琳琅满目的色彩、效果、形状和尺寸,施华洛世奇元素为设计师带来源源不绝的灵感,加上精确切割与完美细节的特质,所有设计作品均能在水晶元素的点缀下增添细致迷人的魅力。除女士关注的耳饰、手饰、戒指之外,欧希还将为观众带来钥匙扣、化妆盒、名片夹、手机链等时尚用品。欧希秉承法式饰品的“完全时尚理念”,最求精致时尚人生的女性观摩后一定会叹为观止的同时不忘为其“点赞”。

                上海尚品家居展给生活点“赞”

     作为高端家居用品、室内装饰市场的优质商贸平台,上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称“上海尚品家居装饰展”)力求打造一场创新设计盛宴,开辟创意家居市场新格局。展会由国内最有影响力的礼品家居展主办方励展华博展览(深圳)有限公司与久负盛名的中国轻工工艺品进出口商会(CCCLA)联合举办,致力于为业内人士全面呈现来自全国各地琳琅满目的高端定制家居精品。

        记者期待,2014年的上海尚品家居装饰展的观众和专业买家在观摩后别忘了给上述优秀的展商“点赞”的同时,也要给自己畅想的理想生活“点赞”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商