您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FRNDO女性如何佩戴时尚饰品品牌 尽情展现应有魅力(图)

FRNDO女性如何佩戴时尚饰品品牌 尽情展现应有魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    对于职业女性,职业装的配饰限制较多,在遵守一定原则之外,其实,自己花一点心思,巧妙选择适合自己气质和风格的时尚饰品品牌首饰,塑造自己的独一品味,是您找到自信和成功的关键。

    FRNDO女性如何佩戴时尚饰品品牌 尽情展现应有魅力  时尚饰品品牌首饰的佩戴是一门大学问,很多时候它甚至比服装本身还重要,佩戴得宜,有如画龙点睛。如何发挥时尚饰品品牌首饰这种内在的魅力和功能呢?首先应该知道什么场合戴什么首饰,什么场合可以戴首饰的问题。在人们的以往观念中,认为只有正式和庄重的场合才可以佩戴时尚饰品品牌首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的,其实这是一种认识的偏差,只要佩戴合适,任何场合均可以佩戴首饰。大家对服装有了较深的认识,知道有正装、便装、礼服、休闲服等等之区别,而且知道在不同的场合穿不同的衣服,而在时尚饰品品牌首饰的佩戴上,则显得知识的匮乏,一件首饰戴上去就不再摘下来,什么场合都是它。

      几种主要场合佩戴时尚饰品品牌首饰应注意的事项:

      对于职业女性,职业装的配饰限制较多,在遵守一定原则之外,其实,自己花一点心思,巧妙选择适合自己气质和风格的时尚饰品品牌首饰,塑造自己的独一品味,是您找到自信和成功的关键。

      为了突破职业装色彩的单纯性,可以在胸前和发际,以及项链上搭配一些色彩生动的有色宝石,在职业装的庄重严肃之外,透射去女性的生机和美丽。这种有色宝石的选择,一定要注意,宝石的品级,宝石的色彩一定纯正艳丽,宝石的反火一定要好,宝石一定要有灵气。

    FRNDO女性如何佩戴时尚饰品品牌 尽情展现应有魅力

      特殊的职业和特殊的场合,最好能佩戴适合自己职业个性和自己品味的个性化首饰,应该充分发挥时尚饰品品牌的情感文化的内涵,使之成为一种标志化的身体语言,最好能佩戴专业设计制作的独一无二的首饰制品。最能充分体现自己的独特的品味和个人魅力。

      平时,家居旅游休闲时,同样应该注意时尚饰品品牌首饰佩戴的形式和与服装的搭配,一般在这种非正式场合,佩戴有设计的彩色宝石和半宝石首饰,与休闲服装的搭配相得益彰,平淡中透出一种别样的品味。

      同时在时装的基础上,巧妙的搭配时尚饰品品牌首饰,能起到巧妙改变职业装外形的效果,这里两个最重要的首饰就是,项链和胸针。在西服套装的领子边上别一枚曲线型设计的胸针,可以使套装的庄重之中添加几丝活跃的动感;项链的长短、质材色彩、以及设计风格的不同,巧妙的搭配,同样能增加套装的动感和韵律美。

    FRNDO女性如何佩戴时尚饰品品牌 尽情展现应有魅力

      访亲会友,是大家充分展示自己佩戴个性和品味的最佳时机,适时适地地佩戴彩色宝石饰品,会给这个特殊的千禧春季,增添一点色彩,同时会给您的家人和好友一种热情和轻松的感觉。如参加庆典宴会晚会等正式场合,应该佩戴有设计的名贵时尚饰品品牌套饰,佩戴两件以上的首饰,就应该注意搭配,时尚饰品品牌首饰设计师为帮您解决这个问题,设计了套装首饰。

      本文标签FRNDO饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商