您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 无美食不时尚 Prada 收购一家百年甜品老店(图)

无美食不时尚 Prada 收购一家百年甜品老店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    早在去年,Prada曾和LVMH集团争夺坐落在米兰高端时尚区知名咖啡店Cova的股权,却最终败在了LVMH集团的手下。相信此次,Prada希望要拥有一间甜品店的想法终于如愿以偿。

      据路透社消息意大利品牌Prada在上周五宣称:已成功买下具有190年历史的米兰糕点铺PasticceriaMarchesi背后母公司——Angelo MarchesiSrl80%的股份,以此帮助把该品牌推广至全世界。

    无美食不时尚 Prada 收购一家百年甜品老店

      Prada的主席PatrizioBertelli在声明中称:“Marchesi是米兰精髓的代表。我们的目的是要通过这个有效的方法推动品牌的发展,同时尊重它悠长的历史传统。”

      然而,官方却没有透露此次收购的具体交易额;但表示:负责糕点业务的总经理Angelo Giovanni Marchesi将继续留任。

      早在去年,Prada曾和LVMH集团争夺坐落在米兰高端时尚区知名咖啡店Cova的股权,却最终败在了LVMH集团的手下。相信此次,Prada希望要拥有一间甜品店的想法终于如愿以偿。无美食不时尚 Prada 收购一家百年甜品老店

      比如近期的奢侈品牌酒店风潮,奢侈品牌正在对生活方式范围内的品牌进行扩充和收购,而精致的咖啡和甜品都是不错的收购对象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商