您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 探讨路易威登(Louis Vuitton)包包进化论 细数经典款LV包包(图)

探讨路易威登(Louis Vuitton)包包进化论 细数经典款LV包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    Rizzoli NY出版的《Louis Vuitton 都市手袋进化论》采用新颖角度来阐述了LV包包的演变和发展,介绍了LV(Louis Vuitton)路易威登标志性的经典包款,包括LVSpeedy, LV Papillon包包,LV Alma包包,LV Lockit等经典款LV包包。现在和大家细数这些年那些经典款的LV包包,快来看看吧。

     探讨LV包包进化论 细数经典款LV包包

      探讨LV包包进化论 细数这些年经典款LV包包

     探讨LV包包进化论 细数经典款LV包包

      探讨LV包包进化论 细数这些年经典款LV包包

      上图是Rizzoli NY 于2013年10月出版的《Louis Vuitton都市手袋进化论》的内页,由此可见,《Louis Vuitton都市手袋进化论》介绍的正是法国经典奢侈品牌Louis Vuitton路易威登标志性的经典包款,包括Speedy,Papillon, Alma, LoCKit, Noé, BuCKet, Neverfull, Sac Plat 以及The Pochette等系列包包,这些LV包包名声红遍全世界。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商