您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精致摩登 Michael Kors2014春夏手袋(图)

精致摩登 Michael Kors2014春夏手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    Michael Kors(迈克·科尔斯)不愧被誉为最懂女人心的设计师,2014春夏系列包包每款都时髦、耐看又实用,充满精致的都市感。这个系列包含了40年代与70年代风情,复古风情演奏得十分柔和,运动感与浪漫气质并存,真是枪枪击中女人心!

     精致摩登 Michael Kors2014春夏手袋

     精致摩登 Michael Kors2014春夏手袋

      Michael Kors(迈克·科尔斯)2014春夏系列包包

      这个系列包含了40年代与70年代风情,复古风情演奏得十分柔和。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商