您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marc by Marc Jacobs 推出 Samsung Galaxy S4 手机壳(图)

Marc by Marc Jacobs 推出 Samsung Galaxy S4 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    使用 iPhone 以外的朋友,是否每次见到 Marc by Marc Jacobs 推出的 phone cover 都让人搥心肝不已呢?我也是回回都在一旁好生羡慕呢。从前只有 iPhone 才能享受到的新衣装,现在 Samsung 也能拥有它了!近来品牌专为 Samsung Galaxy S4 设计出简约实用的 cover,外身打印上黑白波动的 radio waves,展现出摩登时髦的俐落感。虽然今回并非送上人见人爱的经典动物系列,但由此可见,离那天的到来感觉也不远啦!各位Marc 迷还请再耐心等等。
    Marc by Marc Jacobs 推出 Samsung Galaxy S4 手机壳

      本文标签MarcbyMarcJacobsSamsungGalaxyS4手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商