您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 十店同开禧六福,六福文化佑中华(图)

十店同开禧六福,六福文化佑中华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    为了应对珠宝零售市场的饱和现状以及珠宝电商对实体店面的不断冲击——禧六福珠宝品牌智囊团未雨绸缪,高瞻远瞩——在2013年中期对各项市场数据推敲与分析的基础上修改了公司发展计划,并探索出了一套全新的商业发展模式。

      有人猜测,中国内地珠宝市场将会在2014年面临一场规模空前的“钱荒”寒流。无独有偶,国际金融与资本市场持续透支,诱发国际金银价格进一步下探,并屡创年内新低,直观表现在2013年全国珠宝市场的销售额与利润比急速下滑,致使许多珠宝终端店面表现平平,甚至个别店面出现罕见的亏损局面。

      为了应对珠宝零售市场的饱和现状以及珠宝电商对实体店面的不断冲击——禧六福珠宝品牌智囊团未雨绸缪,高瞻远瞩——在2013年中期对各项市场数据推敲与分析的基础上修改了公司发展计划,并探索出了一套全新的商业发展模式。为公司2014年的快速壮大培育了肥沃的土壤,为公司2014年的完美升级奠定了坚实的基础,这正是:

      沃土秋耕育,初春花蕊艳;珠光多宝气,禧福六维一。

      春天,静听万物复苏,翘看福佑中华。每当一年春来到,禧六福珠宝都已前进在朝气蓬勃的道路上,这一次,2014年也不例外。

      2014年3月上旬,禧六福珠宝十家专卖店接连开业,成为翘楚马年的行业旗帜。同创禧福事业,点燃禧福人生。禧六福珠宝始终坚持“传承和思想,弘扬福文化”,十天内开店十家正是市场对其和思想与福文化理念认同的有力佐证。

    禧六福珠宝六朝古都洛阳店盛大开业

      洛阳作为中华民族六朝故都之旧址,更是中华民族福文化的发源地,禧六福珠宝洛阳旗舰店的盛大开业充分说明了禧六福同中华民族福文化的一脉相承和传承有绪。上百条祝贺横幅,近千人进店惠顾,禧六福洛阳旗舰店的开业真可谓万人空巷,全城轰动——这是人们对禧六福珠宝的的认可,更是对中华民族福文化生生不息的眷恋。

    禧六福珠宝福建莆田店开业盛况

    禧六福珠宝乌鲁木齐店开业盛况

      十家门店竞相开业,老百姓争相拥护,禧六福洛阳店作为十家门店的缩影,她的空前盛大再一次让我们看到了:在福文化传播与发扬的道路上,禧六福珠宝不是一个人在战斗——无论是青春靓丽的少女还是潇洒帅气的俊男,无论是喜气洋洋的大姐还是成熟稳重的先生,无论是慈眉善目的大妈还是精神矍铄的大爷,禧六福都让大家齐聚一堂,共同经历了一场福文化的心灵之旅。

    金玉之声,传递福音,新疆全省四地同庆开业

      “典雅、华贵”的金属饰品,“时尚、浪漫”的珍石珠宝,禧六福让理念蕴藏于设计,用风格诠释其思想。无论是每款产品,还是某种制作工艺,其与生俱来的福文化印迹无时无刻,无处不在——这就是禧六福珠宝能够风靡全球,享誉海内外的奥秘所在。为了更深层次的领悟福文化的要义,挖掘福文化的精髓,禧六福在产品研发上事无巨细,术有专攻,新推出的福文化产品在此次新开的十家门店一经推出便被一扫而空。

      “福文化佑护中华”,无论是汉唐盛世,还是丧权清廷,福文化始终如心灵圣火一般在跳跃。新世纪,新纪元,一场思想不息,精神传承的福文化革命已经悄然兴起,禧六福作为珠宝行业的楷模业已驶入蓝水,而您,准备好了吗?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商