您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 不只是性感 小S“康熙”造型Showtime(图)

不只是性感 小S“康熙”造型Showtime(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    又到了小S的“康熙”造型的Showtime (2013年2月-2014年3月)啦,时隔一年,咱们的S辣妈在《康熙来了》里的穿衣打扮表现如何呢?还是跟随编编一起去翻翻图片评评看吧!

    不只是性感 小S“康熙”造型Showtime

      又到了小S的“康熙”造型的Showtime啦,时隔一年,咱们的S辣妈在《康熙来了》里的穿衣打扮表现如何呢?报友们还是跟随海报编编一起去翻翻图片评评看吧!

      裹身超短裙+高跟鞋是小s一贯的穿衣风格,可在过去的一年里,徐熙娣在《康熙来了》的着装“口味”接着改变,不再一昧的“卖弄”性感,时而裤装走走复古风,时而俏皮戴上可爱发卡,时而变身成时髦的OL女郎......

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      本文标签小S“康熙”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商