您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介(图)

深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
     由相泽阳介所创立的日本潮流品牌 White Mountaineering 一直以新锐的设计游走在街头和时装领域,丰富的图案设计和不同于一般户外着服的精细化剪裁也使得品牌乘着2009年户外风潮回归的热浪逐步登顶顶级户外着服品牌之列。

      由相泽阳介所创立的日本潮流品牌 White Mountaineering 一直以新锐的设计游走在街头和时装领域,丰富的图案设计和不同于一般户外着服的精细化剪裁也使得品牌乘着2009年户外风潮回归的热浪逐步登顶顶级户外着服品牌之列。为了迎接春夏季的到来,White Mountaineering 也准备了一只以热带丛林为核心设计的牛津料背包。背包使用了浓密的整版丛林系印花和海军蓝包身,显露出一种雨林的神秘感,而背包上绿意正浓的印花也正符合春夏着服的需要!喜欢的诸位不要错过。

    单品信息:

    品牌:White Mountaineering

    名称:White Mountaineering Oxford Day Pack

    价格:275英镑

    深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介深入秘境,White Mountaineering 2014春夏季 “Oxford Day” 背包推介

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商