您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻 (图)

潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    每次解开礼盒上的蝴蝶结,都会收获一份惊喜、一份真挚、一份感动,记录着生命中最值得纪念的幸福时刻。本季,潮宏基珠宝(CHJJEWELLERY)联袂国际铂金协会共同推出“爱之礼赞”铂金婚庆系列。

      每次解开礼盒上的蝴蝶结,都会收获一份惊喜、一份真挚、一份感动,记录着生命中最值得纪念的幸福时刻。本季,潮宏基珠宝(CHJJEWELLERY)联袂国际铂金协会共同推出“爱之礼赞”铂金婚庆系列。该系列由屡获国际设计大奖的华裔珠宝设计师WendyGao担纲设计,以“稀有、纯净、永恒”的铂金珠宝演绎爱与期盼,让每一枚“爱之礼赞”皆因铭记生命中每一刻精彩与感动,愈显璀璨!

    潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻

      诚如爱与承诺,纯净铂金与永恒美钻亦密不可分。潮宏基“爱之礼赞”以美钻寓意献给最爱的礼物,为丝带般铂金线条系上精巧蝴蝶结,诚意满满迎接生命中最重要的时刻!

    潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻

      古人结绳,以为契约之证。潮宏基“爱之礼赞”借柔韧铂金编织爱的绳索,以古老而隽永的方式与你约定今生,镌刻真情时刻!潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻

      倾情铂金,潮宏基“爱之礼赞”以丝般缎带营造温柔恬静的视觉美感,自然流露幸福神采。因“缘”而结,潮宏基“爱之礼赞”铂金系列,为你开启浪漫时刻!

    潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞真爱时刻

      俏丽甜美的韩系蝴蝶结,常被赋予天真浪漫的童话遐想。潮宏基“爱之礼赞”借此以纯净铂金营造浓浓梦幻气息,为你点亮甜蜜时刻!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商