您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览(图)

黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
      继上回释出的 “Champagne” 主题 snapback 后,来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 近日再度追加2014春夏季度全新系列的帽款作品。

      继上回释出的 “Champagne” 主题 snapback 后,来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 近日再度追加2014春夏季度全新系列的帽款作品。在设计上坚持了黑白极简主义的配色方案,配合大胆的 3D 立体刺绣,将简短的 slogan 或者 logo 放大突出,品牌特征明显,同时亦十分彰显个性,推荐 Stampd 支持者纳入。该系列帽款新作现已上架,不妨点击以下链接查看。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Spring/Summer 2014 Headwear Collection

    价格:52美元 / 110美元黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览黑白主义配色方案,Stampd 2014春夏季 Headwear 系列一览

      本文标签Stampd2014春夏季Headwear黑白帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商