您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布(图)

简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    英格兰北安普敦郡本土品牌 Mr.NN 自去年由著名杂志《 Monocle 》推荐后便迅速蹿红,成为新晋皮具的大热品牌。此番 Mr.NN 再度发力,带来全新 2014 春夏系列新作。

      英格兰北安普敦郡本土品牌 Mr.NN 自去年由著名杂志《 Monocle 》推荐后便迅速蹿红,成为新晋皮具的大热品牌。此番 Mr.NN 再度发力,带来全新 2014 春夏系列新作。酱紫、橙红、亮蓝、浅棕等色调华丽呈现,包括钱包、钥匙链和卡夹系列皮饰,并且在英格兰本土由上等皮革打造,简洁的设计风格使高端感凸增。老牌大牌皮具当道的今天,对新晋品牌的支持尝试也不失为一个体现潮流的好方法。虽然没有悠久的历史,但是设计新鲜感也是年轻的资本,喜欢的朋友不妨多加关注这个英格兰本土品牌。

    简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布

    简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布简洁亮丽,英格兰新晋皮具品牌 Mr.NN 2014 春夏系列发布

      本文标签英格兰皮具Mr.NN2014春夏钱包钥匙链卡夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商