您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋(图)

军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    来自旧金山的知名相机配件品牌 Dsptch 早在去年就开始了其他产品线的拓展,在获得不错的市场反响之后,品牌方面又在今季继续尝鲜,于近日带来了三款全新的 Daypack 、 Briefcase 以及 Weekender 包作。

      来自旧金山的知名相机配件品牌 Dsptch 早在去年就开始了其他产品线的拓展,在获得不错的市场反响之后,品牌方面又在今季继续尝鲜,于近日带来了三款全新的 Daypack 、 Briefcase 以及 Weekender 包作。此次选用极为坚实耐用的 1680D ballistic 尼龙面料打造而成,外观设计以军事风格出发,将暗黑色调完全把控,无任何图纹元素处理,只以红色的拉链挂绳做细节点缀,简约之余更显硬朗气质。目前,该系列已在 Dsptch 线上商店上架,有兴趣的朋友不妨抓紧入手。

    单品信息:

    品牌:DSPTCH

    名称:DSPTCH 2014 Spring Bag Collection

    价格:158/200美元军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋军事风格出发,DSPTCH 2014 春季新款包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商