您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Goyard(高雅德)精致野餐箱及茶具箱(图)

Goyard(高雅德)精致野餐箱及茶具箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    早在古罗马时期,野餐这一活动就已十分流行。

    早在古罗马时期,野餐这一活动就已十分流行。

    “Picnic(野餐)”这个词源自法语中的“pique-nique”,该法语词汇最先于 13世纪被创造出来,意为“啄食”。野餐最初是法国上层人士在出游或者打猎时喜爱的一项简便活动,直到 17 世纪才真正的流行开来。查斯特菲尔德勋爵,据说就是这位贵族将这项田园乐事带入了英国,他曾在路易十五的皇宫中将野餐描述为美食汇聚的华丽盛典及一群毫不吝啬开销的显贵之间的交际。

    Goyard自1853年创立起,就成为了这一法式生活艺术内容的热情支持者。纵观整个19世纪,在 François 和 Edmond Goyard 的成功引领下,我们的手工坊开发了一系列创新而优雅的单品,均致力于体现野外就餐的乐趣。20世纪初,汽车的繁荣发展进一步强化了这个受人喜爱的传统。

    作为对其工匠高超技艺及交通工具与时尚结合产生的永恒魅力的致敬,Goyard 很高兴参加了尚蒂伊艺术及风采大赛 (Concours Chantilly Art & Elegance),这一赛事旨在复兴过去的风采大赛 (Elegance Contests)。大赛于尚蒂伊城堡举办,期间将展示几款世界上最为优美及稀少的车型,而 Goyard 则将为最迷人的野餐颁发特别奖。

    Goyard始终如一地保持着对野餐这项传统的持续活力,同时不断地推出新的创作以丰富它,如野餐篮,茶具及咖啡箱,银器、瓷器及玻璃器箱等,所有均根据严格标准全手工制作而成。

    Goyard 野餐箱,各种器具的收藏布局、恰到好处,充分利用了箱子内部空间的各个细节,几乎可以囊括野餐所需的所有小器具,将这生活艺术装进旅行箱。

    Goyard 茶具箱,红砖灰瓦带来的浓郁中国风将茶文化带到传统而又包容的欧洲,中国红茶从来都是贵族饮品的首选,其复杂的冲泡工序被装进一个小巧的旅行箱中,打造它的工匠可谓是费尽心思。

    野外就餐由一项郊游活动转变成一种艺术生活内容,它的乐趣不仅仅体现在家人或者朋友之间相聚的快乐,更是一种对美好生活拥有进一步追求的价值追求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商