您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芬迪(Fendi)2014春夏配饰系列(图)

芬迪(Fendi)2014春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popobee发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    虽然时装周的秋季发表已落幕,但其实才刚正式踏入春季。秋去春来,Barneys New York 严选出 Fendi 春季皮具系列中几个水心推介,有拿于手中的,也穿在脚上的。今个系列中的包包和鞋子,除了最 classic 的黑色和啡色外,也有换上一些清新、鲜艳的颜色。好像 Baguette 单肩包款推出了抢眼的鲜红及鲜蓝两色,Appliqué Ballet 平底鞋更用上品牌最著称的拼色技巧,拼出佻皮玩味,在懒洋洋的春季抹上生气勃勃的色彩,不用太花俏也很吸引。
    芬迪(Fendi)2014春夏配饰系列
    1 2 3 4

      本文标签芬迪Fendi2014春夏配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商