您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士美度表完美系列1918限量款腕表(图)

瑞士美度表完美系列1918限量款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
      1918年,经验丰富的天才制表大师乔治·沙龙先生在瑞士苏黎世创立了瑞士美度表。从此,1918不再仅仅代表一个简单的数字年份,更寓意着一个全新制表时代的开启。

      1918年,经验丰富的天才制表大师乔治·沙龙先生在瑞士苏黎世创立了瑞士美度表。从此,1918不再仅仅代表一个简单的数字年份,更寓意着一个全新制表时代的开启。美度完美系列1918限量款腕表的诞生,就是为了纪念这一值得铭记的时刻。纯粹流畅的线条设计,天文台认证机芯,令这款腕表在计时精准的基础上,独具魅力与风格。灵感溯源于罗马竞技场,此款腕表沿袭其雄伟而细腻的建筑风格。表盘上起伏有序的包厢设计再现了竞技场的内部阶梯结构,卓越的制表工艺,带来美度腕表最为纤薄的表圈设计,脱离了厚重感的束缚,为表盘预留出更为开阔的视觉空间,同时将这座经典建筑的永恒风采完美还原与手腕的方寸之上。美度完美系列1918限量款腕表,致敬经典杰出之作,正如罗马竞技场般经历时光的洗炼,无惧时光的流逝,任世事变迁,永驻光辉。  秉承着“灵感印证永恒”的品牌理念,瑞士美度表完美系列1918限量款男士腕表,从罗马竞技场的非凡布局设计中汲取灵感。这样一款脱离岁月束缚、唤醒时间记忆的腕表,这样一座永恒的里程碑式的伟大建筑,遵循着如出一辙的独特精制理念。以源自竞技场艺术外观的表盘和表壳以及无懈可击的传统工艺,赋予了其无以比拟的恒久魅力。

      采用瑞士官方天文台认证机芯的完美系列限量款男士腕表,结合了精准的走时以及刚劲有力的男士腕表风格。超薄表圈设计,是对制作工艺的挑战与突破,它赋予了这款直径42毫米的腕表更为开阔的可视空间,使得读数更加便捷。散发着阳光光线纹的银色表盘上,展现着犹如罗马竞技场内部错落有致的分层设计,令人不禁赞叹设计师的卓绝构想。表盘时间刻度散发着精致优雅的玫瑰金色,好似夕阳余晖下的古代竞技场,在平日的肃穆中增添了一丝典雅情怀。经过白色Super-LumiNova®夜光处理的时针、分针,在同样玫瑰金色的包裹下,让夜间读数变得轻松简单。双面防眩目蓝宝石镜面令读数更加舒适,位于三点位置的星期和日期窗,则让佩戴者随时随地获取所需要的时间信息。防水深度达100米。精致打磨的经典不锈钢表带,就像那座永恒之城,是时间流转中亘古不变的象征。流逝的时光与停驻的永恒为这款时计增添了非凡的内涵,成为值得所有人典藏的臻品。完美系列1918限量款男士腕表在背面都刻有独一无二的编号,配以限量礼盒一枚。

    瑞士美度表完美系列1918限量款腕表


      TECHNICAL INFORMATION

      技术资料

      机芯    ETA 2836-2天文台认证自动机械机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度5.05mm, 25钻。精雕细琢的瑞士官方天文台认证机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期星期。五个不同位置测试其精确性。超过38小时动力储存

      表壳    316L不锈钢,表盘直径42 mm,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式把头和底盖,背底雕刻罗马竞技场浮雕图案和1918只限量产品编号。100米防水

      表带    316L不锈钢表带配以不锈钢折叠表扣

      表盘    银色缎面处理的阳光光线纹饰表盘,独立刻度及logo装饰。白色刻度经Super LumiNova®夜光处理,清晰的黑色阿拉伯数字,日期和星期窗位于三点位置

      指针    钻石抛光,时针和分针配以白色指针经Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

      本文标签美度表罗马完美系列1918限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商