您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 明星高跟鞋配袜子闯荡时尚圈(图)

明星高跟鞋配袜子闯荡时尚圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
      今年Chanel超级震撼的超市大秀之后,时尚女魔头安娜的搭配再次谋杀了无数菲林。粉红色Chanel经典编织连衣裙搭配圆头短靴,高高的马术帽子格外醒目。没错,这将暗示着这股高跟鞋配袜子的风潮又再次旧貌换新颜的回来了。这么穿究竟是high fashion 还是坏品味可就不得而知了。

      今年Chanel超级震撼的超市大秀之后,时尚女魔头安娜的搭配再次谋杀了无数菲林。粉红色Chanel经典编织连衣裙搭配圆头短靴,高高的马术帽子格外醒目。没错,这将暗示着这股高跟鞋配袜子的风潮又再次旧貌换新颜的回来了。这么穿究竟是high fashion 还是坏品味可就不得而知了。

    明星高跟鞋配袜子闯荡时尚圈


    秀场外街拍女王:安娜

      今年Chanel超级震撼的超市大秀之后,时尚女魔头安娜的搭配再次谋杀了无数菲林。粉红色Chanel经典编织连衣裙搭配圆头短靴,高高的马术帽子格外醒目。安娜一向是秀场外的街拍达人,秀场内的高段位选手,本次Chanel新季的圆头短靴继承了高跟鞋配袜子的视觉效果,难道暗示这种不易驾驭的风格将再次回溯。

    明星高跟鞋配袜子闯荡时尚圈



    最会穿衣的黑妞儿:蕾哈娜

      时尚天后蕾哈娜可是百变的,她放佛有着一根魔法棒,真是没有不敢尝试的风格。拼色毛绒大衣搭配上黑色高跟长靴,性感至极。不过这双过膝长靴依旧是软皮的款式,犹如袜子一般的帖服在双腿上。唯独露出一截,性感指数UP。高跟鞋+黑色长袜便可轻松达到这种效果。


    1 2

      本文标签袜子明星高跟鞋达人时尚圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商