您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 优雅的衣架(图)

优雅的衣架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
      现代家居中,那些时尚的,个性的,大方的家具层出不穷。不禁让人眼花缭乱,而很少见到有几个非常优雅而让人一见就觉得有气质的家具。

      现代家居中,那些时尚的,个性的,大方的家具层出不穷。不禁让人眼花缭乱,而很少见到有几个非常优雅而让人一见就觉得有气质的家具。现在要给大家介绍的这款衣架就是少有的一款非常优雅的衣架,它的外形像一个美丽大方的姑娘的身材曲线。在功能上,它可以将衣服随意的挂在衣架的从上到下的各个挂孔上。你可以很轻松的看到那件衣服的整体效果,非常直观。

    优雅的衣架

    优雅的衣架

    优雅的衣架

    优雅的衣架

    优雅的衣架

    优雅的衣架

    优雅的衣架

      本文标签优雅时尚衣架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商