您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布(图)

更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
     1915 年诞生于纽约的元祖级家族式眼镜老牌 MOSCOT 已经快走过近百年历史,近几年随着万人迷 Johnny Depp 持续佩戴示范的强大影响力,也使得 MOSCOT 的知名度更上一层楼。

      1915 年诞生于纽约的元祖级家族式眼镜老牌 MOSCOT 已经快走过近百年历史,近几年随着万人迷 Johnny Depp 持续佩戴示范的强大影响力,也使得 MOSCOT 的知名度更上一层楼。本次 MOSCOT 再度携四款经典样式回归 2014 夏季市场,也就是我们熟悉的 Lemtosh,Grunya,Nebb 和 Shayna。夏季多变的造型搭配也需要更多适合的选择,所以 MOSCOT 再度发力释出十几款颜色板材各不相同的版本,而且在正面及侧面铆钉的数量和形状也做了非常细致的区别。Lemtosh 是 MOSCOT 最为常见的款式,这次的夏季发布也做足文章,让喜爱的朋友们能够在多款太阳镜中找到最适合自己的。更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布更多选择,MOSCOT 2014 夏季系列发布

      本文标签MOSCOT眼镜JohnnyDepp2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商