您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 北欧风味华丽迷彩,Mismo 推出 “Nordic Camo” 肩包(图)

北欧风味华丽迷彩,Mismo 推出 “Nordic Camo” 肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
     可能提到丹麦制包品牌 Mismo ,很多朋友会联想到其招牌式的 Rainbow Camo 元素。

      可能提到丹麦制包品牌 Mismo ,很多朋友会联想到其招牌式的 Rainbow Camo 元素。来到本季,Mismo 遵循上季 “Nordic Camo”pattern 的设计,将别具北欧风味的华丽迷彩式样移植到 shoulder bag 上,推出一款全新的 “Nordic Camo” Shoulder Bag 。以 PVC 材质打造,配备有可拆卸肩带与精致皮革细节。具花样质感而不显凌乱,有简约气息亦不失精致。参考尺寸为 37 cm x 41 cm x 10 cm ,感兴趣的朋友不妨关注。

    单品信息:

    品牌:Mismo

    名称:“Nordic Camo” Shoulder Bag

    价格:259欧元

    北欧风味华丽迷彩,Mismo 推出 “Nordic Camo” 肩包北欧风味华丽迷彩,Mismo 推出 “Nordic Camo” 肩包

      本文标签MismoNordicCamo肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商