您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 线条流畅的圆润几何设计,Visual Culture和USH合作推出天桥特别版眼镜系列(图)

线条流畅的圆润几何设计,Visual Culture和USH合作推出天桥特别版眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    Visual Culture × USH天桥特别版眼镜配合3大时装品牌的2014春夏系列主题而分别打造,每款共有3色可选。合作的时装品牌分别为:A Degree Fahrenheit,Atsushi Nakashima及Yasutoshi Ezumi。

    线条流畅的圆润几何设计,Visual Culture和USH合作推出天桥特别版眼镜系列

      Visual Culture× USH天桥特别版眼镜

      时下眼镜已不再只是功能产品,早与时装息息相关。早前日本眼镜新贵USH携手香港眼镜概念店VisualCulture,为日本3大新晋时装设计师推出天桥特别版眼镜,成功在Mercedes-BenzFashion WeekTOKYO 2013东京时装展上大放异彩。

      这次Visual Culture × USH天桥特别版眼镜配合3大时装品牌的2014春夏系列主题而分别打造,每款共有3色可选。当模特儿佩带着特别版眼镜在天桥上展示该品牌最新服装设计时,赢得满场掌声。这次合作的时装品牌分别为:A Degree Fahrenheit,Atsushi Nakashima及Yasutoshi Ezumi。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商