您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭(图)

斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PCLADY发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
    据外国媒体报道,“女神”斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)已经怀上了未婚夫Romain Dauriac的孩子,斯嘉丽与Romain的友人称斯嘉丽已怀孕大约5个月!

    斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭

      解析孕妈时尚珠宝搭

      斯嘉丽-约翰逊与法国记者Romain Dauriac于2012年11月公开恋情,2013年9月斯嘉丽亮相威尼斯电影节时手上的戒指格外闪耀,随后经纪人承认斯嘉丽与Romain已订婚。

    斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭

      Scarlett Johansson在第70届威尼斯国际电影节

      在第70届威尼斯国际电影节上,性感迷人的好莱坞女星 Scarlett Johansson(斯嘉丽-约翰逊)以BVLGARI宝格丽顶级珠宝系列项链和Flora系列耳钉搭配黑色礼服,华丽出席其主演的金狮奖入围影片《皮囊 之下》(Under the Skin)的首映礼。蓝宝石、粉红蓝宝石、祖母绿与圆形切割钻石的耀目搭配,完美衬托出了她的迷人风韵。

      单品推荐

    斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭

      VALENTINO 施华洛世奇水晶镀银围嘴式项链,£495

      Valentino 这款围嘴式项链镶有璀璨生辉的琢面施华洛世奇水晶,这条闪耀的配饰也因此得名 “Sparkling”(意为 “晶莹夺目”)。悬在镀银链之下的部分带有缎面背衬,以免摩擦颈部或毛衣。

    斯嘉丽约翰逊已怀胎5月 孕妈时尚珠宝搭

      DONNA KARAN垂坠针织迷你连衣裙,£755

      Donna Karan 这款垂褶黑色针织连衣裙洋溢着永不过时的雅致魅力。凸显曲线的宽松上身和贴合身形的裙身设计让我们倾心不已。建议搭配无肩带文胸,尽显露肩剪裁的优雅韵味。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商