您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李冰冰《变形金刚4》造型曝光 精美耳饰扮冷艳(图)

李冰冰《变形金刚4》造型曝光 精美耳饰扮冷艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PCLADY发布时间:2014-03-17关注度:
    文章导读
     近日,《变形金刚4:绝迹重生》再度曝光重磅主演海报,中国演员李冰冰的单人海报首度曝光,李冰冰双手叉腰横眉傲视,极为冷艳狠厉,尽显“变形金刚制造集团中国CEO”女科学家的霸气。她的一套金属配饰也成为了造型的亮点,细心的大家不难发现,李冰冰似乎对于耳环有独特的钟爱,几乎每次亮相的每款造型都有非常精美的耳环做搭配

    李冰冰再获好莱坞大奖 长耳坠时髦搭配打响翻身仗

    李冰冰再获好莱坞大奖 长耳坠时髦搭配打响翻身仗

      李冰冰出席中美电影峰会(China Film Summit)。她身穿Elie Saab白色蕾丝蝙蝠袖雪纺裙,脚踩枚红色尖头鞋,妆容方面也沿袭的奢华复古妆,黑目红唇格外霸气,配饰方面选择了一款竹节与长流苏相结合的长耳坠,非常具有东方气质。

    李冰冰再获好莱坞大奖 长耳坠时髦搭配打响翻身仗

    莲花姐再获好莱坞大奖 同款长耳坠搭配五彩战衣打响翻

      Rosantica Cascata 黄铁矿石浸镀金夹扣式耳环

      Rosantica 这款锤制耳环从传统的罗马式设计中汲取灵感,而琢面黄铁矿串珠则增添几分波希米亚风情。这对浸镀金配饰以纯手工打造而成。

    莲花姐再获好莱坞大奖 同款长耳坠搭配五彩战衣打响翻

      Giambattista Valli 两穿真丝针织天鹅绒披风连衣裙 $5,103

      Giambattista Valli 这款线条流畅的真丝针织和天鹅绒连衣裙将两种迷人装束合二为一——披风解开后可形成飘逸的裙裾。不妨效仿秀台造型,搭配色泽柔和的配饰。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签李冰冰变形金刚4耳饰冷艳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商