您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 古驰(Gucci)邀请众多女性DJ拍摄2014春夏流苏包 The Fringe短片(图)

古驰(Gucci)邀请众多女性DJ拍摄2014春夏流苏包 The Fringe短片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popobee发布时间:2014-03-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    如果来预测这一季最多明星、名媛跟街拍潮人们背的会是哪个品牌的哪个包款?那么 Gucci 2014春夏最新的流苏包想必会是榜上有名。以品牌标志性的竹节元素为手把,配上火红、宝蓝、亮紫等鲜艳色彩,最重要的当然还有那吸睛力十足的长流苏,在行走间跟著身体自然律动,显得高调又时髦。而 Gucci 不仅为此特别拍摄 “The Fringe” 短片,还邀请了 Harley-Viera Newton、Leigh Lezark、Pixie Geldof、JaKissa Taylor-Semple (DJ Kiss) 及 Chelsea Leyland 多位女性DJ拍摄广告,强调此款流苏包不只设计抢眼还充满个性,绝对是整体最抢镜的焦点。 
    古驰(Gucci)邀请众多女性DJ拍摄2014春夏流苏包 The Fringe短片
    1 2 3 4 5

      本文标签古驰GucciFringeBag2014春夏包包流苏包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商