您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 菲尔诗(FX Creations) 2014春季心意之选(图)

菲尔诗(FX Creations) 2014春季心意之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
      春天的温暖气息来袭,一扫冬天的冷寂色调,情人节恋爱幸福的气氛也为情人们多增添了一抹甜蜜。3月14日白色情人节,正是送礼回应对方心意的幸福日子。菲尔诗(FX Creations)为您奉上精心之选。

      春天的温暖气息来袭,一扫冬天的冷寂色调,情人节恋爱幸福的气氛也为情人们多增添了一抹甜蜜。3月14日白色情人节,正是送礼回应对方心意的幸福日子。菲尔诗(FX Creations)为您奉上精心之选。

    IQR系列:
      轻便的流行设计,以黑撞红的色调搭配,将流行的QR作花纹,令包款变得Cyber一点,尽显潮流时尚感。

    FZD系列:
      以运用表面小孔的设计突出包款层次,充满活力。外形设计也极具品牌个性,低调中却充满质感的外观,完美结合传统的特色和新的巧思设计,深具精品风格。

      本文标签菲尔诗FX包袋情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商