您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 华洛芙全新“真正的喜悦”系列珠宝(图)

华洛芙全新“真正的喜悦”系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
    珠宝工坊Wellendorff(华洛芙)首次推出的“真正的喜悦”系列中,色彩缤纷的吊坠、指环、耳环、手链将带给您眼前一亮的感觉。喜悦的心情,犹如雨后灿烂的阳光,那一瞬间的欢愉,仿佛绚丽的彩虹在心底照耀出五颜六色的光芒。

    喜悦的心情,犹如雨后灿烂的阳光,那一瞬间的欢愉,仿佛绚丽的彩虹在心底照耀出五彩斑斓的光辉。珠宝工坊华洛芙首次推出的“真正的喜悦”系列诠释了丰富的色彩带给人们的长久的欢愉与快乐。这款护身符吊坠共有七种不同色彩,而每种色彩都以最纯正的明快装点着佩戴者的喜悦。

    华洛芙全新“真正的喜悦”系列护身符吊坠从两方面捕获了佩戴着的心-从容挑选自己深爱的幸运色和19种奇妙的佩戴方式。真正的喜悦护身符吊坠的外环由活泼时尚的颜色与至纯的18k黄金相互辉映,构成华洛芙经典风格的抽象羽翼,同时,也为中心的单颗钻石和整环镶钻的内环增加了现代时尚的气息。中心的独立钻石与整环镶钻的内环都悬挂于一个精致的珠宝卡扣之上。每个护身符环都用丝绸流苏装饰,赋予整个项链灵动活泼的韵味和宛如阳光般的温暖。佩戴者可以在任何时候根据不同的心情改变护身符吊坠的形象,既可以挑选您自己的幸运色,也可以变换为时尚简约又经典复古的白色珐琅面,亦或者是选择闪闪发光的流苏吊坠。如此的多面性让拥有这款护身符吊坠的女性无比幸运。

    www.wellendorff.com/

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商