您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易威登(Louis Vuitton) 推出 EMPRISE 系列腕表(图)

路易威登(Louis Vuitton) 推出 EMPRISE 系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
    EMPRISE腕表系列,18K黄金或不锈钢表壳,镶钻款式镶有76颗钻石,黑色丝缎表带

    EMPRISE腕表系列,18K黄金或不锈钢表壳,镶钻款式镶有76颗钻石,黑色丝缎表带

    EMPRISE腕表系列,18K黄金或不锈钢表壳,镶钻款式镶有76颗钻石,黑色丝缎表带

    EMPRISE腕表系列

    路易威登首本行李箱工艺历久长青,为品牌创作注入无限灵感,从精美实用的旅行用品,转化为充满时代感的优雅华贵珠宝系列。精巧的结构细节不但令行李箱坚固耐用,更化身全新Emprise系列的美学元素:金属配件、锁头、饰钉等化身小巧装饰主题,既蕴含路易威登工艺历史,并突显线条轮廓及婉约美感,塑造鲜明个性。从行李箱金属配件变化而来的清秀女装腕表令人惊艳。Emprise系列蕴含品牌价值及精湛工艺传统与美学观,制表匠的心血与热诚,延续了1854年品牌创立以降所有行李箱工匠坚守的工艺传统。

    女装腕表是Emprise系列的巴黎细致工艺美学的典范:表耳设计脱胎自行李箱的黄铜包角,四正方形表壳在倒角打磨表镜与闪烁美钻衬托下更觉雅致;丝缎表带或压罗缎纹皮革表带与时装设计呼应;黄金腕表型号粉白表盘的纹理取材自行李箱内部保护衣物的衬垫;不锈钢腕表型号的表盘有黑色或白色之别,纹理装饰如同巴黎古典华宅的墙身木壁板;表盘清简俊雅不设时标数字,仅于5时位置点缀LV标志,倍添隽永美感。

    EMPRISE腕表系列,不锈钢表壳,黑色小牛皮罗缎纹表带

    EMPRISE腕表系列,不锈钢表壳,镶有64颗钻石,黑色小牛皮罗缎纹表带

    鲜明俐落的外形,精挑细选的鲜艳宝石勾勒的轮廓与高雅华丽的腕表设计,与拥有独特品味的当代优雅女性风格完美匹配,含蓄之中见新意,动人魅力尽得巴黎风尚之妙。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商