您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ARNOLD & SON(亚诺)250周年纪念陀飞轮腕表(图)

ARNOLD & SON(亚诺)250周年纪念陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
    亚诺表 ARNOLD & SON 凭借浓厚的英国传统和独特卓越的制表工艺享誉全球,新推出的腕表不但具创造性,更能够凸显品牌对高级钟表制造的承诺。全新的TEC1腕表既迷人又引人入胜,令人一见难忘。它巧妙地整合参个复杂功能,包括陀飞轮、柱轮计时码表和自动上链系统,是品牌前所未有的,并以典雅姿态演绎出来,使腕表体现既精湛又前卫的同时不失经典的气派。TEC1是品牌的第参枚陀飞轮腕表,其灵感来自约翰.阿诺早期为乔治二世国王和王室成员制造的腕表,流露皇家系列的精湛工艺。


    ARNOLD & SON皇家系列TEC1陀飞轮计时码表

    ARNOLD & SON皇家系列TEC1陀飞轮计时码表

    今年,适逄亚诺表庆祝成立250周年,品牌突破了钟表世界的新挑战。先进新型的TEC1是亚诺表在创新精神、技术实力和艺术成就值得称道的典范。A&S8305机芯是一枚专属的机械自动上链机芯,具备小时、分钟、陀飞轮和计时功能。亚诺表的研发团队在创建此钟表的挑战是要整合高频率陀飞轮、 计时码表和自动上链系统,同时平衡优雅度和先进的技术。为此,传统具备这些功能的机芯布局必须完全抛弃,需要开发全新的工程来制造新的机芯。

    陀飞轮擒纵机构的超大孔径占据了由10点至2点位置的整个表盘顶部,当陀飞轮笼框旋转时营造出目不暇接的参维效果。通过蓝宝石晶体和表壳底盖便可一览无遗地透视令人叹为观止的机械布局。TEC1是品牌首枚高频率陀飞轮,每小时28,800震频,提供55小时动能储备。表盘的底部是计时功能,设有一个60分钟计时盘,策略性地坐落在六点位置,营造和谐的平衡感,秒钟计时则通过中央秒针。为了令腕表在技术上更推陈出新,于是整合柱轮计时码表 —其大柱轮可通过透明蓝宝石晶体的表壳底盖透视出来。再配合双向上链的自动绕线系统,突出了品牌高级钟表的精湛技艺。

    TEC1搭载专属A&S8305机械机芯,18K红金表壳,表径45毫米

    TEC1搭载专属A&S8305机械机芯,18K红金表壳,表径45毫米

    承传亚诺表的传统,A&S8305机芯由255个组件和30颗宝石 精心完成;每个钯处理的机芯都有手工倒角抛光边缘,细圆木纹和放射线日内瓦纹饰。计时码表的杠杆经丝光打磨和手工倒角抛光边缘,全部采用斜面和镜面抛光头的蓝钢螺钉。每枚手表的亮点是 22K红金的镂通转子,精湛工艺的手工雕刻、拉丝表面和边缘倒角抛光,令人唧唧称奇。

    此腕表系列共有三个不同的型号。二百五十周年纪念限量版作品以18K红金制作45毫米的表壳,配衬极美的蓝漆纽索饰纹表盘。22K红金的转子上手工雕刻上二百五十周年纪念字样。另外2个常规的非限量版:18K红金型号配炭黑色表盘;另外是钯金表壳配衬银白色和银色表盘,在每一只手腕上闪耀。每枚TEC1腕表均可从蓝宝石晶体表底盖欣赏机芯细致的工艺,也配备手工缝制鰐鱼皮表带一条。

      本文标签ARNOLD&SON皇家系列亚诺250周年陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商