您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范冰冰性感大片演绎女神气质:美是硬道理(图)

范冰冰性感大片演绎女神气质:美是硬道理(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2014-03-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    很多时候看见范冰冰,会感觉很励志。不管经历什么,不管评价怎样,她就是美,在银幕里,在硬照里,惊鸿一瞥里。如今,说她是女神,没有人会不同意,美是一股心气儿,美是硬道理。

      范冰冰女神就是允许事情发生我们站在摄影师的身后看她。她穿着蕾丝上衣,牛仔裤,蕾丝的性感对撞牛仔裤的随意率性,她选择坐下来,分开双腿,像个男子一样,稳稳地看住你。又或者紧身古典束腰,血脉贲张的腰段,雪白的胸脯,一抹,而其实,你根本注意不到她的身体,只会凝视着她的脸。明知道她看的是镜头,不是你,还是经受不起她的眼神,让人发酥,不敢逼视。美,当然,很多时候看见范冰冰,会感觉很励志。不管经历什么,不管评价怎样,她就是美,在银幕里,在硬照里,惊鸿一瞥里。如今,说她是女神,没有人会不同意,美是一股心气儿,美是硬道理。

      如今的她,虽然还是工作量满满,虽然还是累得嗓音沙哑,却显得比以往更松弛。那种掌握全局的愿望,那种不管不顾的劲头,那种豁出去了要站在金字塔顶端的野心,所带来的生机勃勃风风火火,慢慢消失。取而代之的是一种风度,一种味道,美艳是直白的,性感才是含蓄的,现在的她,越来越有留白,有了一种恰到好处的距离。就像她,如今不再称呼自己“范爷”,而是“范小姐”。  

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签范冰冰嘉人女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商