您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 上海原创手工领结品牌WEIXU WANG作品欣赏(图)

上海原创手工领结品牌WEIXU WANG作品欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:艺术中国发布时间:2014-03-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    原创手工领结品牌WEIXU WANG,2011年成立于上海,以设计和纯手工制作领结为主。设计师Weixu Wang毕业于广州美术学院建筑与环境艺术设计系,他创新性的通过建筑与空间的三维设计思路与领结结合,衍生出与众不同的造型与款式。

      原创手工领结品牌WEIXU WANG,2011年成立于上海,以设计和纯手工制作领结为主。设计师Weixu Wang毕业于广州美术学院建筑与环境艺术设计系,他创新性的通过建筑与空间的三维设计思路与领结结合,衍生出与众不同的造型与款式。WEIXU WANG善于利用特殊材料来制作领结,比如陶瓷、木屑、藤编、PU等。下面就先为大家介这个品牌比较有特色的两款蝴蝶结:黑色蝙蝠侠系列和木纹系列。

    weixu wang@neochaedge01

    weixu wang@neochaedge02

    weixu wang@neochaedge03

    1 2 3

      本文标签领结品牌手工领结WEIXUWANG

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商