您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > VILLEROY & BOCH 几何极简卫浴设计(图)

VILLEROY & BOCH 几何极简卫浴设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
    整体制造材料由特殊的铜,具防脱锌处理,无铅制造,确保用水安全。高品质的镀铬防刮耐磨,易清洁,并可长时间保持其光滑的表面。无缝的喷头装置提供了最多7公升流量,节水不费力。

    JUST龙头细长的出水,并且让水流精准定位在一个正确的角度,无切口平整控制杆,搭配圆柱形的龙头主体,创造出简约精确和柔和的设计语言。

    JUST 龙头总是能让人眼睛为之一亮,可与各种系列瓷器和谐搭配。

    整体制造材料由特殊的铜,具防脱锌处理,无铅制造,确保用水安全。高品质的镀铬防刮耐磨,易清洁,并可长时间保持其光滑的表面。无缝的喷头装置提供了最多7公升流量,节水不费力。修长线条的JUST设计,不论是与方形或圆形,椭圆形,甚至不对称的其他家居设计,都可完美匹配,创造出独特主义的卫浴空间设计。

      本文标签VILLEROY&BOCH几何极简卫浴设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商