您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴塞尔前瞻,豪利时艺术家推出全新款式(图)

巴塞尔前瞻,豪利时艺术家推出全新款式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
      豪利时最近推出了三款艺术家系列中的全新款式:Oris Artix Pointer Moon;Oris Artelier Jumping Hour;Oris Artelier Translucent Skeleton。

    Oris Artix Pointer Moon

      这枚腕表豪利时艺术大师系列的新成员,在传统的表款上通过指针来精确显示月亮运行周期。这个功能和一般月相大有不同,不仅仅可以准确指明月亮的运行周期,还可以当做日历盘来用。优秀的功能都少不了内部机芯的支持,它搭载的761机芯是豪利时自主研发的机芯,性能优越,官方定价大概是1900瑞士法郎。

    巴塞尔前瞻,豪利时艺术家推出全新款式


    Oris Artelier Jumping Hour

      这枚腕表也是豪利时做的一次创新,它用一种独特的方式来显示时间,放弃了传统的表盘中心时针,以跳转盘上的数字来显示小时,每60分钟跳动一次。这也是豪利时首次尝试这样的方式。 这让它看起来和以往的表款颇有差异,适合喜欢创新和与众不同的朋友们,官方定价大概是:4100瑞士法郎。

    巴塞尔前瞻,豪利时艺术家推出全新款式



    Oris Artelier Translucent Skeleton

      这枚腕表让我们明白表壳内部的机械构造和它的外壳都一样精美,透明的表盘设计使我们清楚地看到原本隐藏于表壳之下的复杂机械运作,以独有的齿轮机芯来演绎这枚全新的腕表。瑞士精湛制表工艺和内在复杂机械相结合的完美产物,官方定价大概是:2400瑞士法郎。


    巴塞尔前瞻,豪利时艺术家推出全新款式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商