您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 银泰内测商圈App泰hi 帮顾客消耗卡路里

银泰内测商圈App泰hi 帮顾客消耗卡路里

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2014-03-14关注度:
    文章导读
     3月14日消息,银泰商业集团近期正在内测一款名为“泰hi”的商圈类App,试图通过会员积分奖励的形式鼓励用户到线下消费。据亿邦动力网了解,银泰集团目前最主要的移动端产品依然是银泰网旗下的“银泰百货”App以及闪购类App“限时尊抢”。 

      3月14日消息,亿邦动力网了解到,银泰商业集团近期正在内测一款名为“泰hi”的商圈类App,试图通过会员积分奖励的形式鼓励用户到线下消费。

      据悉,目前泰hi的功能和设计非常简单,主要涵盖银泰活动信息查询、拍照搭配服装以及计步功能。值得一提的是计步器功能,泰hi将统计顾客在银泰内步行的时间、步数以及消耗的卡路里,同时根据步数奖励用户相应的积分。

    银泰内测商圈App泰hi

    顾客可拍摄服装,然后上传图片自己搭配

    银泰内测商圈App泰hi

    通过计步奖励积分的方式来留住顾客

      与一般计步器类App不同的是,泰hi的计步功能主要目的除了让用户知道自己的运动情况,还可以增加用户在银泰商场内的停留时间。

      不过,虽然银泰在去年年底就已经开始内测“泰hi”,但从目前用户活跃情况以及产品更新情况来看,泰hi在更大程度上属于“玩票”类产品,除了在支付宝钱包公众账号中设立了下载推广频道,看不出银泰集团在资源方面的倾斜。

      据亿邦动力网了解,银泰集团目前最主要的移动端产品依然是银泰网旗下的“银泰百货”App以及闪购类App“限时尊抢”。

      本文标签App银泰百货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商