您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 博伯利(Burberry) 2014春夏广告大片(图)

博伯利(Burberry) 2014春夏广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    贵为英国著名品牌,Burberry 这辑春夏季广告满载浓厚的英伦气息,演出班底由不同领域的年青新星组成,包括 Malaika Firth, Jamie Campbell, Leo Dobson 等,多年以前超级名模 Agyness Deyn 也曾是当年的新脸孔之一,一头白色的超短发让人难忘。回看今个广告,Burberry Prorsum 大热的粉色系列让人溶化,在阴冷的气氛中带来一股清新而温柔的暖意。除此以外,广告分成几组风格送上,包括摇滚、玩味和上班的造型,体现这个系列的丰富多姿。
    博伯利(Burberry) 2014春夏广告大片
    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商