您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 斯沃琪最新甜点大厨系列之限量版腕表 “梦幻蛋糕(图)

斯沃琪最新甜点大厨系列之限量版腕表 “梦幻蛋糕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    什么是芳香?它不仅仅是一种味道,更是一种感觉,是各种愉悦的来源,而且别有洞天。这个领域的大师们是糕点主厨 - 带来秘密愉悦的艺术家、魔术师和巫师。瑞士的 Sara Hochuli 是其中最好的一家,因此 Swatch 向 Sara 寻求将芳香和愉悦相结合的大师级艺术。她从小就开始烘焙和烹饪,是训练有素的图形艺术家和设计师,对日本的一切都充满好奇和激情。她在自己位于苏黎世的餐厅 Les Gourmandises de Miyuko 出售自己的艺术品。

      Sara Hochuli 是苏黎世(瑞士)最富盛名的糕点主厨和 Ma tre de 巧克力制作大师。在 Swatch 2014 年春季系列中,她创造了 DREAMCAKE(梦幻蛋糕),这是一款引人注目的 Swatch 糕点主厨特献。

      什么是芳香?它不仅仅是一种味道,更是一种感觉,是各种愉悦的来源,而且别有洞天。这个领域的大师们是糕点主厨 - 带来秘密愉悦的艺术家、魔术师和巫师。瑞士的 Sara Hochuli 是其中最好的一家,因此 Swatch 向 Sara 寻求将芳香和愉悦相结合的大师级艺术。她从小就开始烘焙和烹饪,是训练有素的图形艺术家和设计师,对日本的一切都充满好奇和激情。她在自己位于苏黎世的餐厅 Les Gourmandises de Miyuko 出售自己的艺术品。

      Miyuko 是 Sara 创作的人物,与她的朋友生活在虚拟的东京,将毕生都贡献给了咖啡馆,而且激发制作纯正而美味的甜品。她还是引导 Sara 为 Swatch 粉丝烹饪特殊菜品的缪斯。DREAMCAKE 是 Swatch 糕点主厨特献,由 Sara 设计出来并与 Swatch 协作将其变为现实,灵感毫无疑问来自她对日本的热爱。它代表着春天樱花盛开的颜色,看起来就像是 Sara 咖啡馆出品的一块蛋糕。它采用玫瑰碗和樱花装扮,借助蛋糕切刀和刀叉在钟面上指示时间,而且玫瑰带在玫瑰花环上拥有精美的粉红色鲜花。

      这款手表不仅看起来像 Sara Hochuli 的蛋糕之一,其特殊包装看起来也像一块蛋糕。对于所有烹饪艺术家、朋友和其作品的粉丝而言,Sara 纳入了她的一款蛋糕配方。它印制在特殊包装上。试用一下吧 — 一切皆关乎芳香和愉悦。

      SUOZ173 DREAMCAKE
    型号:New Gent(经典原创)
    钟面:多彩印制(玫瑰红、粉红、黑白)
    包装盒:固态玫瑰塑料
    表链:含白色、黑色和粉红印制的固态玫瑰硅胶:玫瑰硅胶缎带连接在花带的 6 点钟位置,花环含硅胶鲜花

      限量版发售,总共 5,678 块,采用特殊包装。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商