您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品(图)

塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
      从相爱至相守,爱情的过程从孕育、培养至绽放,都是一段段美丽故事。爱的真挚,爱的浓度,爱的魅力,恒久之爱如何寻……TASAKI以象征“永恒”的经典设计定格那些最真挚纯粹的爱情。

      从相爱至相守,爱情的过程从孕育、培养至绽放,都是一段段美丽故事。爱的真挚,爱的浓度,爱的魅力,恒久之爱如何寻……TASAKI以象征“永恒”的经典设计定格那些最真挚纯粹的爱情。

    塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品

    TASAKI喜悦系列订婚戒指

       自1954年创办以来,TASAKI开展传承数代的珍珠养殖事业,拥有自己的珍珠养殖基地;同时,TASAKI是日本唯一一家获得“原石采购权”资格的珠宝商,这种资格仅授予具有最高水准鉴别能力与研磨技术并拥有最高品质的珠宝商,是TASAKI只经营顶级原石的佐证。TASAKI在每一道工序都力求把钻石的美变到极致,正因为拥有最高端的质量和水平,才得以实现的耀眼光辉。

    钻石因拥有不灭的光辉而被认为是永恒的象征,TASAKI用经典系列诠释最完美的爱情,

    经典的铂金“PIACERE 喜悦”系列表达最初的订婚心情;

    独特樱花金的“PIANO钢琴”系列传达婚姻的誓言;

    “balance平衡钻石”系列超越经典,演绎珍珠与钻石的圆舞曲。

    塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品

    TASAKI PIACERE 喜悦系列

       钻石如同锁定喜悦的瞬间绽放出的璀璨光芒,同时纤细指环也映衬钻石的夺目光芒。喜悦系列订婚钻戒——简单却将优雅淋漓尽致展现的独钻设计,更给人尊贵之感。高贵璀璨的钻石被高高托起,好似在向喜悦的瞬间给予美好祝福,顶端的钻石可更多地吸取光线,让其更加璀璨耀眼。

       两副搭配的戒指则是TASAKI喜悦系列结婚对戒。喜悦系列订婚钻戒与其同时佩戴,体现多样魅力——与碎钻对戒重叠佩戴凸显奢华尊贵,与铂金对戒重叠佩戴更显纯真美丽,象征着婚姻永远幸福美满。

       喜悦系列的至尊组合成为歌颂爱情华美乐章,带着来自TASAKI真挚的祝福,共同见证自相爱开始直到踏入婚姻殿堂的美好过程。

    塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品

    TASAKI樱花金系列

       TASAKI(塔思琦)为了开发一种可以和肌肤颜色更为和谐的粉金色,研发团队围绕樱花为主题,从2009年的10月份开始,经过一年半的探索,期间经历无数次反复测试,终于在2011年三月份得以隆重推出TASAKI樱花金。与以往的玫瑰金相比,其黄色和红色的元素更为内敛,朦胧的樱花色,尽显独特的审美情趣。

       TASAKI “PIANO钢琴”系列,象征着幸福的旋律。平平的指环似敲响钢琴键时柔美的音符。平而笔直的面似镜子般闪耀着光辉。

       独一无二的材质和设计,为有非凡品位的人提供另一种选择。不同于铂金与钻石普遍的婚戒设计,TASAKI樱花金系列,为眷侣佳偶献上与众不同的命运之戒。

    塔思琦 顶级婚嫁典藏臻品

    TASAKI balance平衡钻石系列

      “犹如珍珠在指间游走一般”平易近人的设计使其无论佩戴在谁的身上,与什么样的服装搭配,都能散发出不可思议的魅力。”balance平衡”系列珠宝,运用平衡杠杆理论,打造独特的视觉美感。

       珍珠诉说女性的内在优雅,钻石表达女性的夺目光芒。全新的”balance平衡钻石”系列珠宝,结合不同材质,诠释女性迷人的多面气质。对于自信的女人来说,这是最好的礼物。而作为婚姻和谐永恒的象征,”balance平衡”钻石系列,无疑是眷侣的不二之选。高品质的珍珠和耀眼夺目的钻石衬托佩戴者的非凡气质,体现出TASAKI对美无与伦比的认识。

      本文标签塔思琦珠宝婚嫁TASAKI钻戒永恒设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商