您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > YSL前设计师Stefano Pilati入主AGNONA推出首款包袋(图)

YSL前设计师Stefano Pilati入主AGNONA推出首款包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    YSL前设计师Stefano Pilati入主AGNONA推出首款包袋,该手袋命名为CARA,简约的外形、理性的线条、完美的功能、经典意大利式美学和精湛的手工艺,再加上走遍世界精选而来的全球顶级材质,这一切都奠定了它卓尔不群的尊贵地位。

    AGNONA CARA包

      AGNONA CARA包

      极简主义线条与个性化表达的完美结合,其中所蕴含的不仅是对于时尚的独到见解,更包括对文化和社会的独特视角与深思熟虑。当然,这一设计理念同样也体现在皮拉蒂设计的成衣系列中。

    Stefano Pilati

      Stefano Pilati

      CARA所拥有的独特船型几何形状来源于一个创意的发想,旨在把来自多元世界的所有精彩体验都融入这个经典手袋中。手袋的经典廓形来自于典型的50年代运动包款风格;双重拉链设计,简洁大气,将运动活力与干练气质完美结合,掀起了一股手袋新风尚:运动、优雅,经典永驻!

      本文标签YSL设计师StefanoPilatiAGNONACARA包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商