您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 鲜红翠绿的活力演绎!凯浦林 (Kipling) 2014春夏SaSalsa系列包袋搭配推荐(图)

鲜红翠绿的活力演绎!凯浦林 (Kipling) 2014春夏SaSalsa系列包袋搭配推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    春季是踏青出行的好季节,凯浦林 (Kipling) 为此特意带来了五款2014春夏SaSalsa系列包包的崭新搭配。无论是小尺寸斜背包与百褶长裙的搭配,还是红色拉杆箱与条纹连衣裙的组合,不同风格的活力演绎总是让人百看不厌。 

    鲜红翠绿的活力演绎!凯浦林 (Kipling) 2014春夏SaSalsa系列包袋搭配推荐

      凯浦林 (Kipling) 2014春夏SaSalsa系列包包推荐搭配

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商