您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 时尚策划师李晖演绎玛尼 (Marni) 2014春夏女装&新款Trunk系列手袋,呈现海岛浪漫风情(图)

时尚策划师李晖演绎玛尼 (Marni) 2014春夏女装&新款Trunk系列手袋,呈现海岛浪漫风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    近日,时尚造型师李晖身着多款玛尼 (Marni) 2014春夏女装搭配经典款Trunk手袋,在海南三亚拍摄了几组浪漫大片,在海岛温暖阳光的照耀下,金色手袋更加夺目。

    时尚策划师李晖演绎玛尼 (Marni) 2014春夏女装&新款Trunk系列手袋,呈现海岛浪漫风情

      时尚策划师李晖演绎玛尼(Marni) 2014春夏女装&新款Trunk系列手袋

      近日,时尚造型师李晖身着多款玛尼 (Marni) 2014春夏女装搭配经典款Trunk手袋,在海南三亚拍摄了几组大片。金色手袋进一步突显精准的线条感,而装饰有缎带刺绣与莱茵石的十字纹手袋更递出包款独特的质感。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商