您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 精致优雅的奢华典范,李冰冰演绎古驰 (Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片(图)

精致优雅的奢华典范,李冰冰演绎古驰 (Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    李冰冰演绎了古驰 (Gucci) 最新竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片,索威·桑德波 (Solve Sundsbo) 掌镜,表达了强烈而简约的美学理念,诠释出古驰 (Gucci) 一贯的奢华典范。 

    精致优雅的奢华典范,李冰冰演绎古驰 (Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片

    精致优雅的奢华典范,李冰冰演绎古驰 (Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片

      李冰冰演绎古驰(Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片

      李冰冰演绎了古驰 (Gucci) 最新竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片,索威·桑德波 (Solve Sundsbo) 掌镜,表达了强烈而简约的美学理念,诠释出古驰 (Gucci) 一贯的奢华典范。李冰冰以柔美优雅的气质呈现了全新太阳镜及光学镜架特有的精致女性韵味。

    精致优雅的奢华典范,李冰冰演绎古驰 (Gucci) 竹节眼镜、Diamantissima眼镜广告片

      古驰 (Gucci) × 霞飞诺(Safilo) 2014年配饰

      太阳镜

      该款超大尺寸圆形板材太阳镜在镜腿处以十字交错的构造呈现金色立体钻石纹图案,诠释了古驰 (Gucci) 的精湛手工艺的品质。其创意灵感来源于钻石纹帆布——古驰 (Gucci) 历史传承中一项独特的面料设计,创于30年代中期,最初应用于旅行箱上。独具特色的十字交错纹路于浅褐色的底色上凸显相互连结的深褐色钻石形小花纹,成为佛罗伦斯名品的标志图印。

      这一钻石纹细节在经典色调的镜框衬托下尤为突出,同时与镜片色调形成撞色效果:黑色镜架搭配棕色渐变镜片和哈瓦那色镜架搭配棕色渐变镜片。同时,镜腿内侧刻有金属GG标识,印有“镀金”字样的金属标牌蚀刻于右侧镜腿内。

      全新古驰 (Gucci) Diamantissima眼镜广告形象将于2014年8月刊登在亚太区主要时尚及生活方式刊物上。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商