您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 偶们邀妈妈变身女神 百万泊藏珠宝拍大片(图)

偶们邀妈妈变身女神 百万泊藏珠宝拍大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
      3月8日下午,由偶们和泊藏珠宝联合举办的三八节特别活动《逆转时光女神归来》在泊藏珠宝城顺利进行。活动目的为偶们亲子社交APP用户的妈妈们,找回青春重拾美丽,做回昔日女神。活动现场20位妈妈由偶们邀请的专业造型师和化妆师进行整体造型,并佩戴泊藏珠宝提供的百万皇室珠宝,拍摄时尚大片。活动高潮部分女神T台秀惊艳台下老公们,纷纷献花表白场面十分动人。

    三位获奖最佳女神和老公

      三位获奖最佳女神和老公

    偶们创始人兼CEO曹李涛先生致辞

      偶们创始人兼CEO曹李涛先生致辞

      据悉,活动是偶们为平台核心用户的妈妈们庆祝节日所特意策划的活动,给那些为家庭孩子无私奉献的妈妈们更多的关爱,她们是最美的。活动现场20位妈妈携老公签到亮相后,由工作人员安排化妆、试衣、佩戴珠宝,佩戴好珠宝的女神们由专业摄影师拍摄时尚大片,留存纪念!活动现场等候的老公们也没有闲着,他们积极参与主办方的游戏活动,努力回答问题赢取更多玫瑰花,献给女神老婆。游戏环节之后是各位老公的深情告白,贴心的主办方把每位老公的告白都录制下来,活动结束后送给老婆们。一切准备就绪,便开始活动的重头戏女神T台秀,20位女神依次走上T台为老公们展现变身后的迷人风采,T台结束,投票选出三位最佳女神,并由两位主办方高层颁奖。最后环节是老公们集体上台为女神献花,每位妈妈都是老公心中最美的女神。

    20位女神、泊藏珠宝齐璐佳小姐和偶们ceo曹李涛先生

      20位女神、泊藏珠宝齐璐佳小姐和偶们ceo曹李涛先生

      三位女神发表获奖感言,除了感谢主办方给了他们这个展示自己的舞台外,还表示第一次如此隆重的度过三八节,当了妈妈后还能这么美的展现自己,希望多多参与这样有意义的活动!这次活动让她们懂得即使当了妈妈也要更精致的生活,爱宝宝爱老公也要爱自己。而老公们都集体表示要好好爱老婆,感谢他们为自己为家庭付出这么多,要更好的爱她们,并希望以后每年都能陪她们过这么特别的节日。

      本文标签妈妈女神百万泊藏珠宝大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商